?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 June 2012 @ 09:20 am
Будут сегодня морды бить?  
Ну что? Будут сегодня друг другу морды бить?

После серии дебатов на мастдае с поклонниками Путина я решил немного задуматься. Любая самая ничтожная и бесполезная дискуссия может заставить думать, и это приятно:)

Оппозиционная пресса выставляет нашего президента полным дураком. Действительно, иногда кажутся некоторые поступки малологичными. Но так нельзя думать, что на столь высоком посту находятся совершенные глупцы.

Вчерашние обыски в квартирах оппозиционеров представляются попытками запугать людей и подвигнуть их пропустить сегодняшний митинг. Мне кажется, думать так, это руководствоваться тем, что у власти у нас находятся дураки. Предельно ясно, что это не поможет, а, скорее всего, даже спокойные люди могут взять в руки камень, чувствуя несправедливость.

Вот в этом и может быть цель, вскрыть нарыв. Предельно радикализировать публику и набить ей мощно морду:))) А это уже не так глупо, ведь оппозиция так и не сформулировала своей позиции. Навальный и Удальцов продолжают только ругаться и обзывать власть, но не предлагают разумным людям внятной идеи. Плюс всякие посланцы типа Собчак и Немцова, которые только дискредитируют... Вполне после мощной драки на площади может оказаться, что людям не за что бороться:))))

Похоже никакого выхода у нашей страны нет. Мы все вместе сейчас провалимся к чёртовой матери, как только подешевеет нефть. 
 
 
 
venevtsevvenevtsev on June 13th, 2012 02:39 pm (UTC)
Вот в этом и может быть цель, вскрыть нарыв. Предельно радикализировать публику и набить ей мощно морду:)))

Ровно об этом же подумал.
Но митинг прошел без задержаний. Похоже у власти не то, чтобы совершенные глупцы, а также нет никакого четкого плана, как действовать в сложившейся ситуации. Каша в голове, и не только.
vit_belovvit_belov on June 13th, 2012 02:58 pm (UTC)
Так не надо наверное думать... Ну не может же всё так быть плохо...:))))

Действительно морду не набили. Теперь наверное будут действовать в правовом поле, чтобы демонстрировать свою порядочность? Тогда Удальцову и Навальному на нары?

Или может теперь политика сдерживания такая? Любыми способами не допустить того, чтобы как-то привлекать внимание к протестам. Запугивать, заводить дела по-тихому:)) Уговаривать в высоких кабинетах.

К сожалению, действия за этим не видать... Так что вновь ждём падения нефти... Напрягшись.
(Deleted comment)
vit_belovvit_belov on June 13th, 2012 03:52 pm (UTC)
Да, круто:)))) Анекдот я после своего следующего поста прочёл. Клянусь!